楽しみな丹波大納言小豆 。ただいま絶賛乾燥中。
小豆といえばおしるこかなー、お赤飯かなー。どちらも大好きです。はじめて自分でお赤飯を作ることにも挑戦してみたいなぁ。
ルッコラ もとれたてがすごくおいしい。オリーブ油と少々の塩胡椒 だけでレタスみたいにバクバクいけます。
八戸の冷え込みは本格化。大根を全部掘って土中に非難。生で大根を齧ってみたら、梨のような甘さと食感 に驚き。
ソイルラボの有人での直売は、今日と来週の火曜日でいったん終了し、来年春までお休みさせていただきます。おいでいただいたみなさん、ありがとうございます。
冬期間は、ご注文頂いたお野菜や無人直売での販売をまだまだ随時行っていきます。
なので、冬期間でも収穫した野菜や貯蔵・乾燥した野菜の情報についてソイルラボのホームページまたはインスタグラムでどしどしお知らせしていきます!気になるお野菜がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
春に有人で販売を始めたときはまたお知らせします!これからもソイルラボをよろしくお願いいたします。
コメントをお書きください